Este lugar está en Qype Alemania. Aquí puedes verlo en Qype Alemania: Deutsches Museum - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt

Deutsches Museum, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Múnich

5 106 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Deutsches Museum y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Página Web:

www.deutsches-museum.de/info

Horario:
täglich von 9 bis 17
geschlossen 1. Januar, Faschingsdienstag, Karfreitag, 1. Mai, Allerheiligen, sowie am 24., 25. und 31. Dezember
Más detalles:

Foto del usuario: visitante

visitante

Las Palma...

Reseña de Deutsches Museum el 8 Marzo 2009

El “Deutsches Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik” (Museo Alemán de Obras Maestras de las Ciencias de la Naturaleza y de la Tecnologia”, mas conocido por “Deutsches Museum” es sin duda uno de los Museos de su género más grandes del Mundo. Más de 28.000 objetos expuestos pertenecientes a 30 sectores con una cantidad ingente de información interactiva hacen de este Museo una verdadera delicia para sus 1,5 millones de visitantes anuales. Trenes, acviones, como funcionan las mareas, camara fotovoltáicas, planetárium etc,etc. y miles de explicaciones didakticas nos ayudan de forma amena a comprender muchisimas cosas que nos rodean. Es tán extenso y grande el Museo, que con una sola visita no nos dá ni tiempo de ver su ámplia y variopinta oferta. Es absolutamente recomendable su visita, es atractivo para todo tipo de púplico. Niños, Jovenes y no tán jovenes saldrán totalmente entusiasmados y con nuevos conocimientos tas su primera visita, la cual seguramente muchos de ellos repetirán la experiencia en succesivas visitas. Es sin duda visita de obligado cumplimento para aquellos que visitan la ciudad de Munich.

¿Te gustó esta reseña de Deutsches Museum?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Deutsches Museum

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS