El Museo del Telefono Antiguo
- Dirección:
Calle Arganzuela 29, 28005 Madrid
- Contáctanos:
- Horario:
De lunes a viernes de 11,00 a 14,00 horas (mañanas) y de 17,00 a 20,00 horas (tardes)
Sábado y domingo de 11,00 a 14,00 horas (mañanas)
| Info del usuario |
C/ Serrano Anguita 7, local derecho, 28004 Madrid
Restauración de muebles , Restauración de Marcos Antiguos y Restauración de Pintura Antiguos.
3 reseñas de El Museo del Telefono Antiguo en Español
Consultando sobre si podía ayudarme para saber la fecha de una pieza me indica que "posiblemente lo sepa pero que no da información", tras lo que me despide y me cuelga.
Desde aquí muchas gracias por su amabilidad. Con personas así mal irá el "fantástico museo"
Un museo modesto pero muy interesante ubicado en pleno
corazón de Embajadores que nos enseña la evolución del teléfono, algo imprescindible
hoy en día.
Yo fui con mi sobrina y no se quién quedó más impresionado, si yo con la
cantidad de aparatos antiguos o ella que ha crecido con móviles y teléfonos inalámbricos.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Museo del Telefono Antiguo
Nunca he sido de museos, pero estos me llaman la atención, me encanta ver cosas antiguas y no es que fuera directamente tampoco, tenía que ir por ahí cerca y lo tenía apuntado en la agenda.
Es sencillo, pero aquí puedes ver la evolución que ha experimentado el teléfono desde su invención hasta nuestros días.
Es interesante para ir con los niños también, ya que con la rapidez que avanza todo en las telecomunicaciones, saber como se ha llegado a la tecnología que tenemos hoy, resulta muy interesante.
Además, la entrada es totalmente gratuita, así que recomendado que no hay excusa para no ir algún día de estos.
Escribe una reseña de El Museo del Telefono Antiguo
Lugares cerca de El Museo del Telefono Antiguo
Fotocasion S.L. Ribera de Curtidores 22, 28005 Madrid
![]()
Hop-Frog: “Fotocasión tiene desde cámaras digitales hasta cubetas y materiales para revelar las fotos en tu casa, pasando por cámaras de principios de siglo. ...” más...
Español