Hotel Alfonso XIII
Calle San Fernando 2, 41004 Sevilla
- Contáctanos:
| Info del usuario |
11 reseñas de Hotel Alfonso XIII en Español
Es el hotel mejor situado de toda sevilla. Es la esquita mas bonita. Espectacular vista desde dentro y desde fuera.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Na mas q fantstico
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
Localizacion inmejorable,y servicio exquisito.
Estamos hablando se un hotel de gran lujo.
La unica queja que tenia era que estaba un poquito anticuado,pero en este momento se encuentra en reformas hasta junio de 2012
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
el hotel mas famoso de sevilla y donde se alojan los reyes cuando vienen a sevilla. está situado en todoel centro de sevilal, tiene muy buena localización. es un hotel de lujo, tiene que ser maravilloso para que siempre se situen en el los reyes. me encantaria dormir una noche allí
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
por tradicion el mas lujoso y clasico de los hoteles de sevilla se encuentra en un lugar privilegiado cerca de la giralda la catedral y la torre del oro. Famoso por ser el lugar elegido de la aristocracia para pasar sus estancias en sevilla y un lugar para visitar al menos una vez en la vida.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
Para mi el más lujoso de los hoteles de Sevilla. Es en donde se hospedan todos los famosos que llegan a la ciudad. Está situado en todo el centro. Si eres turista puedes entrar a los jardines para sacar alguna foto, eso si, con disimulo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
Es unos de los hoteles de 5 estrellas mas caracteristicos y famoso de sevilla,tiene un estilo barroco y sus habitaciones son muy diferentes,hay suitte muy especiales pero sobretodo esta la suitte real,que como su nombre indica,son los Reyes los que se hospedan habitualmente alli cuando vienen a Sevilla;esta habitacion es muy grande donde tiene un salon inmenso con alfombras pero como ya bien dije es un estilo muy barroco.Todas las personas conocidas y famosas que vienen a Sevilla se hospedan alli,e incluso el F.C.B. se hospedo alli hace poco tiempo cuando tucvo un encuentro futbolistico.Es un hotel de lujo,con un servivio exquisito y mucho orden y limpiesa ya que son 5 estrellas lo exige.En su interior tiene un patio sevillano muy antiguo,es un hotel muy grande y se encuentra en el centro de la ciudad por lo que su localizacion es exepcional sobretodo para personas de fuera para que conozcan la ciudad,concretamente el centro de ésta que es la mas historica.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Alfonso XIII
Situado en el corazón del centro histórico de laciudad, a orillas del río Guadalquivir y a pocos minutos de La Giralda, Los Reales Alcázares y el famoso barrio de Santa Cruz.
Posee 55 habitaciones dobles grand deluxe, 54 dobles deluxe, 19 habitaciones individuales, 14 junior suites (suites de 1 habitación), 4 suites ejecutivas (suites de 2 habitaciones) y una Suite Real. Todas las habitaciones poseen aire acondicionado, baños totalmente equipados, TV color con satélite, teléfono con linea directa, minibar y radio con circuito cerrado.
Se dispone de habitaciones para no fumadores.
Servicio de habitaciones 24 horas, cambio de divisas, cajas de seguridad, consigna de equipajes, alquiler de vehículos, con o sin chofer, periódicos internacionales, galería comercial y servicio de mayordomía, salón de belleza, lavandería, y servicio de limpieza en seco, piscina exterior, business centre.
Escribe una reseña de Hotel Alfonso XIII
Lugares cerca de Hotel Alfonso XIII
Hostel Picasso`s Backpackers Sevilla San Gregorio 1, 41004 Sevilla
![]()
italianobcn: “very very very nice hostal… the staff is a 100 % cool people..” más...
Sevilla Inn Backpackers Mateos Gago 15, 41004 Sevilla
![]()
valconcours: “He elegido este hotel porque esta muy bien situado, a 2 minutos de la Catedral de Sevilla, en el centro de un barrio historico muy animado. Cuidado...” más...
Español