Bar Restaurante Meli Melo, Casco antiguo, Zaragoza

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Bar Restaurante Meli Melo y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:

7 reseñas de Bar Restaurante Meli Melo en Español

Foto del usuario: manuelcardenas

manuelcar...

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 8 Marzo 2011

El otro día por fin fui a este restaurante tan típico de Zaragozo y la verdad es que no decepcionó. De estilo aragonés, la comida estaba espectacular y la relación calidad-precio muy buena para lo mucho que comimos.

Foto del usuario: gozARTE

gozARTE

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 28 Marzo 2009

La mejor calidad-precio para comer en plan sentado. Cocina actualizada. No te engañes porque veas servilletas de papel. Decorado con cariño

Foto del usuario: Terpsicore

Terpsicore

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 17 Marzo 2009

Se trata de un restaurante típico de comida aragonesa.

La decoración recuerda a una especie de casa antigua aragonesa, con instrumentos y aparejos típicos de la artesanía tradicional colgados por las paredes.

Como os decía, la comida es típica aragonesa, lo cual significa dos cosas, que para quienes les gusta comer a base de carne, embutido y cosas más o menos pesadas es una comida excelente y para quien es más delicado de estómago, no le va tanto el tema de carnes y embutidos, o le revuelve un poco “las carnes gordas” que también hay quien le pasa (me refiero a chuletones de dos dedos de grosor y cosas similares) yo casi que no iría.

Es un lugar habitual para celebrar comidas o cenas de empresa así que no es raro encontrarse con varios grupos de personas, más o menos ruidosas, que te pueden agradar si te gusta que haya vidilla en los sitios, o te puede patear las tripas si quieres comer más tranquilo y con menos bullicio.

Creo que es el lugar donde me he dejado más proporción de comida por no poder ya más, aunque también debo deciros que no soy de grandes comilonas y menos de cosas pesadas, así que igual vais vosotros y no os parece tanto.

La apariencia de los platos puede hacerse algo desgradable a algunas personas porque principalmente se trata de asados y fritos y suelen tener unos tonos oscuros con partes tostadas, que si sois de los que les gusta la comida no solo para alimentarse sino también como creación artística, pues lógicamente aquí vais a encontrar todo como muy oscuro.

El restaurante no es excesivamente barato, aunque también hay que entender que los platos se basan principalmente en productos que no son los más baratos de la cesta de la compra, como son embutidos, quesos o carne de ternera y ternasco, aunque si siguen dando de comer como cuando yo fui, pasando de los menús rígidos y pidiendo cada persona un plato distinto y luego intercambiandose medio yo creo que se puede comer muy bien por el precio global aproximado de un plato combinado en otro sitio.

Si ya queréis entrantes, vinos, etc. pues entonces a lo mejor sale más rentable un menú.

El personal me pareció eficaz y amable.

Foto del usuario: picolo

picolo

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 9 Enero 2009

estube en la celebracion del bautzo de mi hijo,estupendo todo,carnes ,etc.me esperaba otra cosa dela decoracion,pero es agradable

Foto del usuario: kite3112002

kite3112002

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 7 Enero 2009

Es uno de los mejores restaurantes de hoy en día en Zaragoza, sigue estando en el lugar de siempre, con su arquitectura típica pareciendo que te ves inmerso en una bodega de siglos pasados y sigue manteniendo el buen hacer en la cocina, tiene gran variedad de platos y muy buenos vinos.
Recomendaría los menús de degustación que según la temporada incorpora en su carta y son una auténtica divinidad como por ejemplo la última vez probé un menú basado en setas ya que era temporada con un vino distinto que maridaba con cada plato a un precio de 50 euros por persona, así que para mi gusto muy buena relación calidad-precio.

Foto del usuario: Alabardero

Alabardero

Sevilla

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 19 Diciembre 2008

En el centro de la ciudad, la casa en la que se encuentra forma parte de la antigua muralla que rodeaba la ciudad durante los Sitios de Zaragoza, (que según acabo de ver en su página web, eran los antiguos graneros de un convento del siglo XIII).
De lo más interesante es su menú degustación (llamado Las Tomas de la Bastilla) que por unos 40 - 45 € (creo recordar) viene ofrecido con maridaje, además de café y postre.
Junto con El Cachirulo los dos de más tradición en Zaragoza.

Precios en torno a los 40 euros.

Foto del usuario: victoriano

victoriano

Reseña de Bar Restaurante Meli Melo el 9 Noviembre 2008

Yo he estado unas cuantas veces ya, y la verdad muy bien. Los platos son buenisimos y la presentacion muy cuidada. Las instalaciones tienen mucho encanto, por todas estas cosas pienso que es de los mejores de la ciudad. La relacion calidad-precio, muy buena

Escribe una reseña de Bar Restaurante Meli Melo

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Bar Restaurante Meli Melo