Este lugar está en Qype Alemania. Aquí puedes verlo en Qype Alemania: Grand ELYSEE Hamburg - Rotherbaum

Grand ELYSEE Hamburg, Rotherbaum, Hamburgo

4 55 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Grand ELYSEE Hamburg y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios

Mostrar
por blumepeter
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

1 reseña de Grand ELYSEE Hamburg en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: Deezoo

Deezoo

Hamburg

263 reseñas

Reseña de Grand ELYSEE Hamburg el 11 Junio 2010 (actualizado el 19 Junio 2010)

Esto es una traducción

Estuve ahí la noche pasada en la Piazza Romana, en el hotel Grand Elysee. Es uno de los muchos restaurantes café que hay en el vestíbulo. De todos modos me pareció que el Piazza es el único sin sillas fuera, quizá porque están haciendo algún tipo de obra en el hotel, no sé. De todos modos el personal es muy amable y profesional. Como el nombre indica es un restaurante italiano. Puedes elegir el menú por 36€ o escoger a la carta con entrantes, plato principal (pasta o carne) y postres. Como todos los restaurantes de clase alta hay pocas opciones. Tienen principalmente cordero (no creo que viera ningún plato con cerdo). Tomé Sella d’Agnello al Forno, con cotelettes de cordero. Y estaba divino. Como postre tomé el Parfait, que que fue un final parfait de verdad. Un restaurante de 5 estrellas en definitiva. Muy recomendable si piensas ir de cita romántica o para celebrar algo.

¿Te gustó esta reseña de Grand ELYSEE Hamburg?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Grand ELYSEE Hamburg

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS