Reseña de Blue Label por congressradio

Blue Label, Bötzowstr. 7, 10407 Berlin

« Ver el número de teléfono y el mapa de Blue Label

24 Noviembre 2006

Da sich bei dooyoo.de eine sehr negative Bewertung vom August 2005 findet, war ich gespannt, ob diese Kritikpunkte auch bei meinem Besuch im "Blue Label" vor wenigen Tagen auftreten.

Wir haben aber auch die Zeit bis zum Kinofilm im Filmtheater nur mit wenigen Kaltgetränken (Eine Afri-Cola kostet 1,80 Euro, ein Hefeweizen 0,5l kostet 2,80 Euro und ein Bier vom Fass 0,3l kostet 2,- Euro) und einer warmen Speise von der Halloween-Wochenkarte ("Hexenzähne": Drei Kartoffelecken mit einer Kugel Vanille-Eis auf roter Beerensauce für 4,20 Euro) überbrückt.

Die Servicemitarbeiterin war zum Glück nicht so unhöflich oder frech wie in der dooyoo-Kritik beschrieben, jedoch auch nicht gerade sehr freundlich oder begeistert und machte eher einen müden Eindruck. War bestimmt ein langer und harter Arbeitstag, da ist das schon nachvollziehbar.

Unverständlich ist (wie auch bei anderen Restaurants, Kneipen und Cafés), warum eine Flasche "Bionade" gleich 2,50 Euro kosten muss. Das ist viel zu teuer und eigentlich eine freche und unverschämte Abzocke!

Tags: , ,